Week end trionfale per le brianzole: vincono Monza, Seregno e Caratese

VIDEO Il Monza - Delpiano - Week end trionfale per brianzole di D. Il Monza batte la Pro Sesto nel derby. Seregno corsaro con la Pergolettese. Folgore Caratese vittoriosa in casa
Monza fa suo il derby con la Pro Sesto
Monza fa suo il derby con la Pro Sesto Fabrizio Radaelli

Grande giornata per le squadre brianzole che militano nel girone B della serie D. Il Monza al Brianteo ha fatto suo il derby battendo per 2 a 1 la Pro Sesto e continuando così la serie positiva cominciata con la conferma, da parte del presidente Nicola Colombo, di mister Delpiano, messo in discussione dopo alcune sconfitte.

Un match segnato da due rigori. Il primo per il Monza è stato messo a segno da Comentale al 36’ del primo tempo. Un gol che i biancorossi hanno bissato con Tripsa al 45’. Nella ripresa la reazione della Pro Sesto che ha accorciato le distanze con un rigore di Battaglino al 57’. Una vittoria che per i biancorossi vale il quinto posto

Se Monza ride Seregno è messa ancora meglio: con una rete di Szekely al 57’ espugna il campo della Pergolettese ed ora è al terzo posto in classifica.

Vittoria con una doppietta di Santonocito anche per la Folgore Caratese: le reti al 63’ e all’89’ bastano per avere ragione della Virtus Bergamo. Per i caratesi settimo posto in classifica.