Un minuto di follia: il Monza sbaglia un rigore, il Mantova fa un gol e tre punti

Un’altra sconfitta per i biancorossi di Fulvio Pea al Brianteo: il Mantova va in gol al 22esimo del secondo tempo e vince 1 a 0, un minuto prima El Hasni calcia a lato un rigore per il Monza.

Un 2015 maledetto, l’annus horribilis continua dentro e fuori il campo senza ancora una vittoria per il Monza. Ieri sera, sabato 14 marzo, una vecchia regola del calcio ( «gol sbagliato, gol subìto») ha mandato i padroni di casa all’inferno. Al Brianteo con il Mantova di Ivan Juric si decide tutto in sessanta secondi: al 21esimo della seconda frazione di gioco i biancorossi sbagliano un rigore (atterramento di Giorgi da parte di Scrosta) con El Hasni che calcia a lato, sul rovesciamento di fronte gli ospiti vanno in gol con un’incornata dello stesso Scrosta. Adesso il Mantova ha 4 punti più in classifica del Monza di mister Pea (nella foto) che entra nella zona pericolosa dei candidati ai playout. Intanto il tribunale ha dato tempo al club brianzolo sino al 26 maggio per evitare il fallimento.

MONZA – MANTOVA 0-1

MONZA (3-5-2) De Lucia; El Hasni (dal 81’ Carbonaro), Martinez, Giorgi; Cojoncean (dal 62’ D’Ambrosio), Uliano, Conti, Pessina, Pugliese; De Vita (dal 62’ Torri), Bernasconi. (Chimini, De Bode, Asante, Acampora). All. Pea

MANTOVA (3-4-3) Zima; Trainotti, Siniscalchi, Scrosta; Tavanti (dal 46’ Gonzi), Raggio Garibaldi, Di Santantonio, Pondaco; Said (dal 87’ Gyasi), Caridi (dal 73’ Beleck), Boniperti. (Festa, Marchiori, Zammarini, Sartore). All. Juric.

ARBITRO: Luciano di Lamezia Terme (Solazzi e Vettorel)

MARCATORE: 67’ Scrosta

AMMONITI: Said (Ma), Scrosta (Ma), Siniscalchi (Ma), Martinez (Mo), Beleck (Ma), D’Ambrosio (Mo)