Serie D: solo pari per Seregno e Caratese, il Monza perde in trasferta

VIDEO L’intervista a Di Nunno - Week end negativo per le squadre brianzole in serie D. La Folgore Caratese pareggia in casa, il Monza perde fuori, il Seregno pareggia in casa con il fanalino di coda: il presidente Di Nunno ha annunciato le dimissioni
Seregno - Paolo Di Nunno
Seregno – Paolo Di Nunno

Una turno negativo per le brianzole che militano nel campionato di calcio di serie D, girone B, giunto alla settima giornata. Pareggio in extremis per Folgore Caratese ( 1 a 1 ieri sera tra le mura amiche contro Bustese Roncalli, gol di Santonocito al 93esimo su rigore) e un punto in casa anche per il Seregno (1-1) contro il fanalino di coda Grumellese (per i padroni di casa ancora in gol Scapini al 58esimo su rigore, ottavo centro dell’azzurro in campionato, capocannoniere). Deluso per le prestazioni della sua squadra il presidente Paolo Di Nunno ha annunciato negli spogliatoi le sue dimissioni.

Battuta d’arresto in trasferta per il Monza (terza sconfitta stagionale) che si arrende al Ciliverghe Mazzano. Finisce 1 a 0 per i bresciani, in gol dopo solo 8 minuti con Vigani. In classifica il Seregno va a 11 punti (a 8 dal capoclassifica Piacenza), il Monza resta a 10 punti, Folgore Caratese terzultima con 4 punti.