Rimadesio, finisce l’avventura Addio ai play-off tra gli applausi

Torino amara per il quintetto brianzolo che esce con onore dai play-off della serie C1. L’allungo decisivo del Crocetta Named ha piegato la resistenza della squadra di coach Villa che ha fatto sperare a lungo nella grande impresa.
Marco Rossetti lanciato a canestro

Si chiude con lo spareggio di Torino, perso per 76 a 62, l’avventura della Rimadesio di coach Davide Villa nelle semifinali dei play-off di serie C1.

Il primo tempo era di marca locale. Dopo il 6 pari iniziale, i torinesi si portavano sul 17-6 del 7’ grazie ad un break di 11 a 0. La Named amministrava il vantaggio fino 25-12 del 12’, ma poi doveva subire la rimonta degli ospiti, trascinati dai canestri di Mirko Meregalli e di Tommaso Colombo. Al 17’ prima lo stesso Colombo impattava sul 25 a 25, quindi Alessandro Flego, grazie ad una tripla, portava Desio avanti sul 27 a 28. A quel punto c’era, però, una nuova fiammata dei piemontesi, che andavano così al riposo in vantaggio di cinque lunghezze, sul 34 a 29. Ad inizio ripresa Desio scatenata, con Marco e Paolo Rossetti che al 25’ in virtù di tre triple consecutive regalavano per due volte il vantaggio all’Aurora sul 39-40 e sul 42-43. Torino rispondeva, però, con i tiri dalla distanza di D’Affuso e con efficaci penetrazioni a canestro, che le fruttavano il +10 sul 56 a 46 del 30’. Nell’ultimo quarto Desio provava la difficile rimonta lottando fino al 62-56 del 36’. Nel finale, però, Torino trovava l’allungo decisivo.

Crocetta Named Torino-Rimadesio 76-62

Rimadesio: Meregalli 11, Motta 9, Paolo Rossetti 5, Flego 6, Bernardi 2, Marco Rossetti 16, Marinò 1, Colombo 9, Villa ne, Bonvino ne. Allenatore Davide Villa.

Parziali: 20-10 al 10’, 34-29 al 20’, 56-46 al 30’.