Rimadesio espugna MortaraPunti d’oro in chiave play-off

Desio – (L.M.) Una gran bella Rimadesio espugna il difficile campo di Mortara, tornando dal pavese con due punti d’oro in chiave play-off. A trascinare il team brianzolo era un fantastico trio, composto da capitan Villa, dal giovane Torgano e dal ritrovato play Marinò. Mai in vantaggio i giocatori locali, costretti ad inseguire i desiani dal primo all’ultimo minuto. L’Aurora toccava il massimo margine (+14) già sul 12-26 del 10’ e resisteva, poi, al rabbioso ritorno dei padroni di casa. A metà secondo quarto Mortara si riportava, infatti, a -3 (sul 26-29), ma Desio riallungava sul 26-33 e andava, quindi, al riposo avanti di quattro (36-40 al 20’). Nella ripresa decisivo era il break propiziato da Villa (36-45 al 23’). A quel punto i bluarancio amministravano una decina di punti di vantaggio fino ai minuti finali, quando il formidabile Spertini, top scorer dell’intero girone, riportava in partita i suoi con ben 14 punti di fila (69-71 al 37’). Una tripla provvidenziale di Gros (69-74) e l’uscita per raggiunto limite di falli dello stesso Spertini spianavano, infine, all’Aurora la strada verso il successo.

Mortara – Rimadesio 73 – 80