Rimadesio cala il poker di vittoriecon un Plumari versione stellare

Desio – La Rimadesio mette la quarta (vittoria consecutiva) e stende anche la tenace neopromossa Gazzada. Sfida combattuta ed incerta per tutti e quaranta i minuti, con i desiani che hanno prevalso in virtù dell’ottimo rush finale. Trascinati da un superlativo Plumari (migliore in campo con 23 di valutazione), i cestisti brianzoli partivano bene (4-2 al 2’), ma subivano poi il ritorno di Gazzada (5-11 al 5’). Torgano faceva, quindi, volare Desio sul 14-11 del 7’, con gli ospiti che rispondevano, però, colpo su colpo (14-15 all’8’). Plumari firmava, allora, il +6 (21-15 al 9’), vantaggio che l’Aurora amministrava bene fino al 19’ (37-31). L’ultimo minuto prima della pausa regalava, però, il pari alla grintosa 7 Laghi (37-37 al 20’). Il terzo quarto era, poi, quasi tutto di marca ospite. Gazzada trovava efficaci ‘smarcamenti’ in attacco e s’involava sul 44-52 del 25’. Una tripla di Meregalli (47-52) negava la fuga ai rivali, che si mantenevano, comunque, avanti fino al 59-61 del 33’. Con cinque punti di fila Mirko Meregalli firmava il sorpasso (64-61 al 33’), ma gli ospiti avevano tre nuove fiammate (64-66 al 35’, 66-68 al 37’, 68-70 al 38’). Marinò, Villa, Gros e Plumari trovavano, infine, ottime soluzioni in attacco e chiudevano i conti dalla lunetta (76-70 al 39’).