Renate a ancora a secco, sconfitto 2 a 0 a Mantova

Calcio, campionato di Lega Pro: il Renate perde ancora in trasferta, questa volta sono i padroni di casa del Mantova a portare a casa i tre punti grazie ad un gol di Trainotti al trentesimo del primo tempo e al raddoppio di Gyasi a 9 minuti dalla fine

Calcio Lega Pro, dopo il beffardo ko di Venezia, il Mantova batte per 2 a 0 il Renate con i gol di Trainotti al 30esimo del primo tempo e Gyasi all’81esimo . Per i brianzoli secondo stop di fila dopo il 3 a 2 subito la scorsa settimana ad Arezzo. La formazione di mister Simone Boldini resta a 29 punti in classifica (prima della trasferta di oggi era 15esimo in compagnia dei mantovani).

Un primo tempo nervoso con tre ammoniti per gli ospiti (Perini, Iovine e Adobati) e un cartellino giallo anche per i locali con Boniperti. La prima rete allo stadio Martelli: al 29’ dagli sviluppi di una punizione di Paro, la palla arriva a Boniperti che di collo conclude in porta con un gran tiro sul quale arriva miracolosamente il portiere Cincilla. Pronto al tap in di testa Trainotti che porta così in vantaggio i biancorossi.

Con questa rete, la prima stagionale, Trainotti si riscatta della partita d’andata quando siglò un autogol. All’inizio del secondo tempo l’attaccante Florian entra al posto di Cocuzza. Al minuto 57 Mantovani lascia spazio a Scaccabarozzi. Boldini tenta di recuperare il doppio svantaggio, al 74esimo altro cambio di attaccanti nel Renate: Odogwu sostituisce Spampatti. Poi il gol della sicurezza per i padroni di casa.