Pro Piacenza, la legge del più forte Espulso il portiere, il Seregno va ko

Nel girone B di serie D di calcio niente da fare per il Seregno in trasferta col Pro Piacenza. I padroni di casa si impongono per 3 a 1. Nel secondo tempo l’episodio decisivo: rigore segnato da Franchi, con espulsione del portiere del Seregno Dosoli.

Nel girone B di serie D di calcio niente da fare per il Seregno in trasferta col Pro Piacenza. I padroni di casa si impongono per tre reti a una. Partono bene i brianzoli: gol di Comi per il Seregno al 15esimo. Ma Matteassi al 32esimo rimette in parità la gara.

Nel secondo tempo l’episodio decisivo: rigore segnato da Franchi al minuto 13, con espulsione del portiere del Seregno Dosoli per fallo da ultimo uomo. Il terzo gol lo ha segnato Delfanti al 32esimo. Per il Seregno buona prova, ma, come spesso accade, improduttiva. I padroni di casa tornano in cima alla classifica