Monza cade contro la Pro Patria: ora i playout contro il Pordenone

Partita a viso aperto contro la Pro Patria. Ma il Monza è costretto a cedere per 3-2. Ora saranno playout contro il Pordenone.
Conti del Monza, autore della rete del 3-2

La Pro Patria batte il Monza per 3-2 in una gara giocata a viso aperto. Al 22° sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Serafini. Pareggio biancorosso quasi allo scadere del match: al 40° gol di Valencic. Nella ripresa al 52’ sono ancora i padroni di casa a tornare in vantaggio con Baclet che infila De Lucia con un diagonale sul secondo palo. I tigrotti al 76’ siglano anche la terza rete con uno splendido gol di Palumbo che calcia di destro a rientrare sul secondo palo. Ma il Monza non molla e al 78’ si riporta subito sul 3-2 grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Conti. I biancorossi lottano e corrono fino all’ultimo, ma la Pro Patria controlla bene le sortite avversarie e conquista una meritata vittoria. In classifica con la vittoria di oggi la Pro Patria sale a 35 punti, mentre il Monza resta fermo a quota 39. Entrambe le squadre sono condannate a disputare i play-out. La Pro Patria affronterà il Lumezzane terz’ultimo in classifica con 35 punti, mentre i brianzoli sfideranno il Pordenone penultimo a quota 34