Il gol dell’ex Torri è un brodino per il Monza: con l’Albinoleffe finisce 1 a 1

Dopo quattro sconfitte consecutive il Monza di Pea pareggia al Brianteo contro l’Albinoleffe di Mangone (1 a 1) grazie ad una rete di testa dell’ex di turno Torri

Un brodino per i biancorossi dopo quattro sconfitte consecutive e scesi in campo con l’ennesima rivoluzionata formazione frutto della difficile situazione societaria. Il pareggio al Brianteo con l’Albinoleffe è il risultato più giusto e logico tra due formazioni che non possono permettersi di lasciare per strada altri punti fondamentali per non retrocedere. Minuto 14, al primo affondo il Monza va in gol: preciso traversone dalla sinistra di Uliano verso il palo più lontano, Torri anticipa il marcatore diretto e con un colpo di testa ravvicinato (nella foto) fredda Amadori. Per il giocatore di Trescore Balneario il più classico dei gol dell’ex.

Ma al 35’ la formazione di Mangone guadagna un calcio piazzato a pochi metri dalla lunetta in posizione centrale: tocco per Silva Reis che conclude di forza ma rasoterra, la barriera biancorossa si muove e Chimini non riesce ad intercettare la sfera che si infila a pochi centimetri dal palo sinistro. Per il brasiliano è il secondo gol in campionato e la gara finisce qui. Per i biancorossi di mister Pea un punticino che comunque fa morale, in attesa del 24 febbraio, data dell’udienza prefallimentare in tribunale a Monza

MONZA – ALBINOLEFFE 1-1

Monza (5-3-2): Chimini; Giorgi, El Hasni, Martinez, De Bode, Pugliese; Uliano, Conti (dal 55’ Toskic), Pessina; Torri, Valencic (dal 67’ De Vita). (De Lucia, Corduas, Asante, Carbonaro, Bernasconi). All. Pea

Albinoleffe (4-3-3): Amadori; Salvi, Moi, Allievi, Anghileri; Gazo (dal 91’ Girasole), Spinelli, Maietti; Silva Reis, Momentè, Vorobjovs (dal 78’ Bradaschia). (Prandini, Ondei, Cortinovis, Nichetti, Bentley). All. Mangone

Arbitro: Maggioni di Lecco

Marcatori: 13’ Torri (M), 35’ Silva Reis (A)

Ammoniti: Moi (A), Giorgi (M), Spinelli (A), De Vita (M).