Gozzano amara per il Seregno Sassarini: «Penalizzati dall’arbitro»

Almeno due gli episodi dubbi nell’area del Gozzano per i quali il Seregno ha reclamato altrettanti calci di rigore apparsi netti. Ma in fase offensiva sono state fallite troppe occasioni.
L’allenatore David Sassarini
L’allenatore David Sassarini Paolo Colzani

Un Seregno padrone del campo ma sterile in attacco esce sconfitto dalla trasferta piemontese contro il Gozzano. Il 2-0 finale penalizza troppo gli azzurri che tra il primo e il secondo gol dei padroni di casa hanno reclamato a ripetizione la concessione di più calci di rigore. In particolare sono apparsi netti quello negato a Mureno al 24’ e a Cavalcanti al 52’Sassarini alla fine ha detto: «Siamo stati penalizzati dagi episodi. Dobbiamo imparare a essere più cinici in fase offensiva per concretizzare le occasioni che ci sono state».

Gozzano-Seregno 2-0

Gozzano: Pavesi, Blasio, Gemelli, Calza (88’Lasme), Casella, Grigis, Lunardon, Brognoli, Barbale (41’Pecci), Scaramozza, Marchesetti (57’ Cabrini). All. Mango.

Seregno: Dosoli, Di Lauro (83’ Bonati), Mureno, Conforto (69’ Angelotti), Cortinovis, Di Maio, Lucente, Lachini, Comi, Battaglino, Cavalcante (69’ Sarina). All. Sassarini.

Reti: 19’ Gemelli, 93’ Cabrini.

Arbitro: Natilla di Mofetta

Ammoniti: Calza, Casella e Scaramozza (G), Di Maio e Comi (S)