Ginnastica artistica: Dragonfly Gym Team Monza bronzo tricolore a Rimini

Il Dragonfly Gym Team ha vinto una medaglia di bronzo a Rimini sede dei Campionati italiani Fgi di ginnastica artistica.
Dragonfly Gym Team Monza

Un lampo monzese nella festa della ginnastica artistica a Rimini, sede dei Campionati italiani Fgi. Il Dragonfly Gym Team (Ssd Mirtillo Sport) ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara Winter duo Silver LA3: sul podio le atlete Irene Gatti e Nicole Cervati, brave a chiudere con il punteggio di 74,550 (parimerito con Color’s Gym) e a pochi decimi dall’argento al collo della Asd Ginnica 96 con 74,950. Primo Luys Fitness Center (76,750). Le monzesi hanno gareggiato su volteggio, trave e corpo libero. E hanno ottenuto un podio nazionale in una gara di altissimo livello.

Ginnastica artistica: Dragonfly Gym Team Monza a Rimini, i risultati

Nella stessa categoria Matilde Palmerini e Beatrice Zocco si sono inserite all’ottavo posto (73,500).
Nicole Cervati ottima anche nella gara individuale: ha ottenuto il quinto posto a pochissimi decimi dal podio su una cinquantina di ginnaste nella prova LA3 Junior 1. Ha chiuso la sua fatica – sempre su volteggio, trave e corpo libero – con il punteggio di 38,100.
Ottime prestazioni di Irene Gatti (18°), Matilde Palmerini e Beatrice Zocco (21°), Giulia Pirovano, Maddalena Renzi, Margherita Buratti, Aurora Vitaglione, Martina Todisco e Ginevra Liaci. Nella categoria LB individuale buone prestazioni di Viola Messina e di Noemie Murez a dimostrazione dell’ottimo lavoro svolto in palestra.

Ginnastica artistica: Dragonfly Gym Team Monza a Rimini, la soddisfazione dello staff tecnico

Nella categoria LC3 individuale Junior 3 ottimo tredicesimo posto per Gaia Silva che ha chiuso con il punteggio di 44,900 a ridosso delle migliori dieci nonostante una caduta. Aurora Zanella ha commesso due errori alla trave, ma come la compagna di squadra ha dimostrato ottimo valore tecnico portando in gara un difficile nuovo salto al volteggio. Matilde Zecca nella categoria LC è stata protagonista di una gara molto positiva, migliorando nettamente il suo punteggio personale. Nadia Sassetti nella categoria LD ha eseguito tanti nuovi elementi e ha portato a casa con soddisfazione una buona gara senza errori. Tutto lo staff del Dragonfly Gym Team (Ssd Mirtillo Sport) alla fine si è ritenuto “estremamente soddisfatto dei risultati ottenuti”.