Calcio: prima con vittoria per il nuovo Monza women, tripletta di Ricci

Debutto con vittoria per la prima squadra femminile del Monza, al primo appuntamento con il campionato di Promozione.
Ac Monza femminile Promozione
Ac Monza femminile Promozione – foto Ac Monza

Debutto con vittoria per la prima squadra femminile del Monza, al primo appuntamento con il campionato di Promozione. Sul campo di Cassano d’Adda, le biancorosse di Monica Iustoni hanno superato lo Sporting Valentino Mazzola per 7-2.

Calcio: prima con vittoria per il nuovo Monza women, i gol e l’equilibrio fino al 2-2

La vittoria è stata larga nel punteggio ma in rimonta, perché in un minuto le padrone di casa avevano trovato il gol del vantaggio.

Altrettanto fulminante la reazione del Monza con Gargaro: al 21′ ha pareggiato, al 24′ ha messo la freccia. Ancora lo Sporting e ancora con Cicorella, nella ripresa, per il 2-2 al 57′.

Da lì solo Monza: tripletta di Ricci al 65’, 73’, 87’, Viganò al 90′ e Testa al 91′. Domenica 29 settembre 2024 per il Monza c’è il Calcio Lecco 1912.