Calcio, Monza vince con Margiotta Espugnato il Penzo: Venezia ko

Un gol di Margiotta, e il Monza di Pea espugna il Penzo di Venezia. Finisce 0-1 la partita di Lega Pro tra i veneti e i brianzoli. Non una grande partita quella tra Unione Venezia e Monza:.
Francesco Margiotta

Un gol di Margiotta, e il Monza di Pea espugna il Penzo di Venezia. Finisce 0-1 la partita di Lega Pro tra i veneti e i brianzoli. Non una grande partita quella tra Unione Venezia e Monza: nel primo tempo ritmi blandi, errori da ambo le parti anche se i padroni di casa si sono dimostrati maggiormente pericolosi in alcune occasioni. Nel finale brutto intervento da dietro di Burrai su Greco: il biancorosso – partito dalla panchina e subentrato all’infortunato Perini – viene graziato dall’arbitro. Al 64esimo di gioco, la svolta della gara con un eurogol di Francesco Margiotta da oltre 30 metri. Per lui si è trattato del classico gol dell’ex: infatti l’attaccante militava nelle file arancioneroverdi nella scorsa stagione. Da notare che hanno collezionato un’altra panchina le due stelle del mercato biancorosso, i bomber Zigoni e Virdis.