Calcio, Ac Monza: festeggiano Primavera 1 e Under 17

Ottimo inizio di stagione per le giovanili dell'Ac Monza. La Primavera ha battuto il Lecce, l'Under 17 ha vinto la Coppa Calligaris.
Calcio Ac Monza Primavera 1 - foto Ac Monza
Calcio Ac Monza Primavera 1 – foto Ac Monza

Ottimo inizio di stagione per le giovanili dell’Ac Monza. La Primavera di mister Oscar Brevi, l’anno scorso salva con due giornate di anticipo, all’esordio ha battuto il Lecce per 3-2. In gol Zanaboni al 15’ del primo tempo, poi Longhi al 20 della ripresa ha risposto al momentaneo 1-1 di Vescan-Kodor (55′). due minuti più tardi Lupinetti ha siglato il 3-1. Al 33′ della ripresa Bertolucci ha realizzato la seconda rete dei pugliesi.

Calcio, Ac Monza: l’Under 17 vince la Coppa Calligaris

Calcio Ac Monza Under 17 - foto Ac Monza
Calcio Ac Monza Under 17 – foto Ac Monza

In festa anche l’Under 17: ha vinto la 3° Coppa Alfredo Calligaris. Allo Stadio Comunale di San Pellegrino Terme si sono sfidate UC Albinoleffe, Bologna FC e Rappresentativa Regionale LND nel girone A, il Monza era nel girone A con Atalanta BC, LR Vicenza. I ragazzi del tecnico Simone Gonini, dopo aver battuto 3-0 l’Atalanta BC e 3-1 la LR Vicenza, in finale hanno trionfato 5-1 contro la Rappresentativa Regionale LND.