Volley: Saugella ko a CasaleE sabato è la volta di Carnago

Monza – La Saugella si prepara all’incontro di sabato, quando incontrerà Carnago. Nello scorso turno, intanto, sconfitta al tie-break. La squadra di coach Gazzotti, nell’insidiosa trasferta di Casale contro l’IBL Bioenergia, non riesce a superare le padroni di casa al termine di un match decisamente equilibrato.
La partenza delle monzesi è piuttosto lenta, così le ospiti concedono senza troppi patemi la prima frazione per 25-18.
Da lì in poi c’è molto equilibrio, con diversi capovolgimenti di fronte. Saugella vince il secondo set in rimonta (sotto 24-23 vince 25-27), concede il terzo alle padroni di casa inseguendo sempre senza mai affondare (25-22) e conquista il quarto 26-28.
Il tie-break è spietato, perché la Saugella, sotto 8-7, va avanti 8-10 con Citterio e Meneghello. Casale non ci sta e quando vola sul 14-11, il discorso sembra chiuso. Non è così, però, perché le monzesi pareggiano a 14, anche se devono arrendersi sulle ultime due giocate.