Vero Volley prima in serie B1”Elisa Sala” gremita per il derby

Monza – La Vero Volley non si ferma più: vince lo scontro al vertice e conquista la prima posizione in classifica. Il pubblico ha risposto alla grande riempiendo le tribune dell’Elisa Sala e ha incitato i monzesi che alla fine non hanno deluso le aspettative dei tifosi.

Nel primo set il Vero Volley non perdona gli errori di troppo degli ospiti e si porta in vantaggio fino a concludere la frazione a proprio favore (25-18). Nel secondo set Segrate ritorna in partita mettendo alle corde i monzesi e pareggiando i conti (20-25). Nel terzo set esce la grinta dei monzesi che non si perdono d’animo e anzi aumentano la pressione offensiva con Daolio e Robbiati.

I tifosi si esaltano e sentono la vittoria vicina. I giocatori di Marco Fumagalli tengono alta concentrazione e mettono alle strette gli avversari, ci pensa Vajra poi a chiudere la contesa dal centro. Il primo posto è dei monzesi che chiudono campioni d’inverno: sabato si apre il girone di ritorno con la partita contro Quartu Sant’Elena.

Vero Volley Monza – Volley Segrate 1978 3 – 1
Vero Volley Monza: Nicolai (K) 8, Robbiati 8, Reggio 4, Cauteruccio (L), Angelov 9, Vajra 11, Daolio 20, Di Felice, Rossi 1, Vecchiato 1, Gaviraghi, Ravasi (ne). All: Fumagalli
Parziali: 25-18, 20-25, 25-23, 25-22