Superbike, Laverty domina Gara 1Biaggi secondo, terzo Haslam

Gara 1 dominata da Laverty. Il pilota irlandese, in sella alla Yamaha R1 ha sconfitto l'Aprilia di Max Biaggi, giunto secondo. Inutili i tentativi del romano di aggiudicarsi il round. Terzo posto per la Bmw di Leon Haslam. Gara 2 alle 15.30.

Monza – Eugene Laverty domina Gara1 del Gran premio d’Italia di superbike. L’irlandese ha nettamente vinto dopo un bel duello con Max Biaggi su Aprilia, giunto secondo. La Yamaha R1 di Laverty è risultata, in questa prima gara, troppo forte per il bolide di Noale. Dopo un inizio gara molto combattuto, Laverty ha preso il largo, rintuzzando ogni tentativo del romano di superarlo. «La gara è andata così – ha commentato Biaggi all’arrivo, visibilmente insoddisfatto della propria moto -. Ambivo a qualcosa d’altro. Alla fine mi sono intruppato con il gruppo perchè ho fatto un errore alla Roggia. Speriamo in casa due». Al terno posto è giunto Leon Haslam su Bmw. Quarto posto per Marco Melandri su Yamaha, quinti per Fabrizio su Suzuki. Alle 15.30 si corre Gara 2