Serie D, l’arbitro si infortuna Il Seregno non può giocare

Serie D, l’arbitro si infortuna
Il Seregno non può giocare

Seregno – L’incontro tra Seregno e Settimo Torinese, si è concluso al 30′ del primo tempo quando il direttore di gara emetteva il triplice fischio, a causa di un infortunio alla caviglia sinistra: distorsione. L’arbitro si arrestava in mezzo al campo al 12′, quando ricorreva alla cure del medico del Seregno. La partita si fermava per 8′, poi dopo una fasciatura Carrisi decideva di riprendere, ma al 27′ altro stop e il triplice fischio alla mezzora sanzionava la fine.

Fino al quel momento il Seregno si era fatto pericoloso al 9′ con un tiro di Di Lauro che faceva la barba al palo. Al 21′ un siluro di Bonacina veniva deviato in angolo da Tulino e al 29′ Graziano imbeccato da un assist di Zingari,davanti al portiere falliva una clamorosa occasione da goal. Poi la fine. E adesso la squadra azzurra è proiettata al match infrasettimanale di mercoledì 19 gennaio nella trasferta di Novi Ligure contro l’Aquanera Comollo sconfitta per 3 a 0 dal Saint Christhophe Valle d’Aosta.
Paolo Volonterio

Seregno- Settimo Torinese nd
Seregno:
Sportiello, Ghezzi, Mureno,Bonacina,Caprini,Ronchetti,Di Lauri, Perissinotto, Graziano,Sehic,Zingari; a disp. Fontana, Consolino, Grassi,Goi, Samaden, Giangaspero, Brioschi; all. Grossi
Settimo: Tulino, Piazza, Santoli, Bertello, Barca, Basiglio, Del Vecchio, Romeo, Spartera, Amato, Gherra; a disp. Cena,Marchio, Cardone, Saraceno, Amedeo, Dispenza, Capraro; all. Del Vecchio
Arbitro: Carrisi di Brindisi (Rossi e Redaelli di Lecco)