Serie D, il Seregno impatta Finisce 1-1 con la Gallaratese

Serie D, il Seregno impatta
Finisce 1-1 con la Gallaratese

Seregno – Anche nel retour-match Seregno e Gallaratese si sono divise la posta in palio e come nella gara di andata i brianzoli sono stati raggiunti. Il Seregno se ha il rammarico di aver sprecato qualche facile occasione oltre aver colpito la traversa al 10′ con un gran tiro di Magrin, dall’altro può ritenersi fortunato per il goal annullato alla Gallaratese al 12′ e realizzato da Santobuono su invito di Mosca. I padroni di casa partivano lancia in resta e al 4′ su un cross in area di Di Lauri, Sehic non staccava di testa mancando una buona opportunità. Rispondevano subito i varesotti (7′) con un gran tiro di Redaelli che Sportiello deviava in calcio angolo. Al 10′ un bolide di Magrin si stampava sulla traversa. Ancora una palla d’oro per il Seregno al 14′ con Sehic che serviva Zingari, il quale in area piccola falliva una buona occasione battendo a lato. La partita si sbloccava al 18′.

A seguito di un calcio d’angolo di Perissinotto, la palla veniva toccava di testa da Magrin, al centro dell’area per Graziano che in semi rovesciata batteva Conti. Il pareggio della Gallaratese giungeva al 38′. Consolino controllava male Enrico il quale con un tocco in più gli bruciava il tempo e in area piccola infilava Sportiello. Nella ripresa all’8′ un corner di Perissinotto, veniva deviata da Graziano, ma la difesa degli ospiti riusciva a smorzare il pericolo. Nei primi 20′ della ripresa, il Seregno, rallentava il ritmo permettendo alla Gallaratese un ampio spazio di manovra, tanto che al 12′ andava in goal con Santobuono su invito di Mosca, ma l’arbitro annullava per fuori gioco. Il Seregno si riprendeva nell’ultimo quarto d’ora, e al 39′ su un diagonale in area di Mureno, Perissinotto ad un passo dallo specchio della porta, toccava male di testa permettendo a Conti di sventare il pericolo.
 “Era una partita dai tre risultati, è uscito il pareggio lo accettiamo, anche perché abbiamo rischiato di perdere- ha commentato l’allenatore del Seregno, Marco Grossi-l’arbitro ha annullato un goal alla Gallaratese nella ripresa che dalla mia posizione non sono riuscito a valutare, ma debbo anche aggiungere che Perissinotto nella parte finale del match ha sciupato una palla d’oro colpendo con un debole colpo di testa. I miei ragazzi ha disputato una partita di buona intensità. L’unico rammarico il pareggio della Gallaratese venuto da un errore di valutazione di Consolino. Gli ospiti hanno giocato con delle ottime ripartenze che spesso abbiamo subito.

Il Seregno in 13 partire casalinghe ha vinto solo 5 volte, come lo spiega?
“Tutte le avversarie vengono al Ferruccio- ha risposto Grossi- si chiudono in difesa e giocano solo in contropiede lasciando a noi di impostare il gioco e questo non è sempre facile”.
Paolo Volonterio

Seregno-Gallaratese 1-1
Marcatori: pt. Graziano 18′, Enrico 38′
Seregno: Sportiello, Consolino, Mureno, Magrin ( 23’st.Bonacina), Grassi, Ronchetti,Di Lauri, Perissinotto, Graziano, Sehic (18’st. Ricci), Zingari; a disp: Fontana, Ghezzi, Motta, Caprini, Samaden; all. Grossi
Gallaratese: Conti, Grassi ( 26′ st. Riva), Giuricich, Redaelli, Moda, Fusco,Adzaip, Shala, Santobuono (35’st. Giordano), Mosca, Enrico; a disp. Bonsignori, Amoroso,  Quartaroli Fava, Pellegata, Bruni; all. Ramella
Arbitro: Vaccher di Pordenone
Note: giornata nuvolosa e grigia, temperatura fredda, terreno pesante; ammoniti: per il Seregno: Ronchetti, Grassi,Consolino; per la Gallaratese: Moda, Shala, Adzaip; angoli 6-4 per la Gallaratese; recupero: 1’+4′