Prima divisione, zero al quoto:Monza e Tritium nel pallone

Prima di campionato, partono malissimo Monza e Tritium nel torneo di calcio di Prima divisione, girone A: i biancorossi di mister Motta si arrendono (pesante 0 a 3) al Brianteo contro il Sorrento, per l'undici di Boldini in trasferta finisce 4 a 0 col Carpi.

Monza – Prima di campionato di calcio, partono malissimo Monza e Tritium nel torneo di Prima divisione, girone A: i biancorossi si arrendono per tre a zero al Brianteo contro il Sorrento, per l’undici di Boldini finisce 4 a 0 col Carpi.
Al Sorrento di mister Sarri basta un tempo per affossare i padroni di casa brianzoli. Autorete del monzese Campinoti al 21esimo, poi doppietta di Ginestra al 37esimo su rigore e al 46esimo. Per i biancorossi solo l’espulsione di Campinoti. Secondo tempo senza storia.

Carpi a raffica, partita senza storia allo stadio Giglio di Reggio Emilia, primo tempo fatale anche per la Tritium. La squadra di Boldini prende il primo gol al 12esimo (Eusepi il marcatore), raddoppio al minuto 37 di Memushaj. Nel secondo tempo i padroni di casa di mister Maddaloni arrotondano nel finale con l’autogol di Dionisi all’ottantesimo e cobn Cioffi al minuto 90.