Piadena si mangia MonzaKen Foster, playoff più lontani

Monza – La Ken Foster non riesce ad espugnare il palazzetto di Piadena e viene battuta negli ultimi minuti dopo un incontro combattuto e deciso solamente nel finale. Le due formazioni si sfidano alla pari per tutti i 40 minuti: la Ken Foster vince il primo quarto 18-17, ma nel secondo, con le squadre schierate a zona, subisce un parziale di 12-0 che la costringe ad inseguire i padroni di casa.

Il match continua punto a punto fino alla fine quando Piadena, grazie ad una palla recuperata frutto di una stoppata di Moscatelli, segna due canestri consecutivi che le permettono di andare sul 76-69 che di fatto chiude la partita. Si complica così la situazione della squadra di coach Frigerio che con solo 2 partite da giocare deve recuperare Crema, in vantaggio di due lunghezze, e sperare in passi falsi di Cavriago e Rovereto per poter raggiungere l’ultima posizione utile per i playoff.