Pari Monza, tutti contro l’arbitroTritium corsara, espugnata Pisa

Un pareggio e una vittoria in trasferta per le squadre brianzole impegnate in Lega Pro 1° divisione. Il Monza pareggia per 2-2 in casa con il Pavia e si infuria con l'arbitro. Tutto pi facile, almeno nel risultato, per la Tritium: ha vinto 2 a 0 a Pisa.
Monza strappa il pari alla TernanaCalcio, in rimonta con la capolista

Monza – Un pareggio e una vittoria in trasferta per le squadre brianzole impegnate in Lega Pro. Il Monza pareggia per 2-2 in casa con il Pavia. Il primo tempo al Brianteo termina con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 1. In vantaggio il Monza all’11’ con Campinoti. Pareggio immediato del Pavia al 14′ con Meza Colli su rigore, concesso per fallo su Falco. Ancora Monza in avanti al 42′ con Iacopino su rigore (Facchin, portiere pavese, viene ammonito per aver sbagliato i tempi di uscita su un’azione di Colacone). Poi nella ripresa è successo di tutto. “Brianteo” infuriato dalle decisioni arbitrali. Infatti al 32′ l’arbitro ha espulso il biancorosso Fiuzzi, credendo di averlo già ammonito. Invece in occasione del rigore a favore del Pavia era stato Cattaneo a ricevere il giallo. Le proteste del Monza portano anche all’espulsione dell’allenatore Motta. A questo punto arriva il pareggio del Pavia al 35′ con Falco che incornica una perfetta punizione, lasciando Castelli pressoché immobile. Al 44′ questa volta espulsione diretta per il Pavia: fuori Dall’Oglio colpevole di aver scalciato Valagussa. La gara si conclude, tra le proteste dei padroni di casa, dopo 6 minuti di recupero.

Tutto facile, almeno nel risultato, per la Tritium. Gli uomini di Boldini hanno vinto per 2 reti a 0 a Pisa. Prima rete al 42esimo del primo tempo. Su un tiro di Casiraghi, Pugliesi respinge e sulla palla piombano Sinato e Ton: l’attaccante lombardo finisce a terra e per l’arbitro è calcio di rigore con conseguente espulsione per fallo da ultimo uomo per il difensore pisano. Penalty trasformato da Dionisi. Il raddoppio arriva a inizio ripresa. Al 12esimo azione da angolo con cross dal fondo che attraversa tutto lo specchio della porta e trova Malgrati che indisturbato sul secondo palo insacca.

Monza – Pavia 2-2
Monza
: Castelli, Uggè, Campinoti, Valagussa, Cattaneo, Fiuzzi, Iacopino, Romano, Colacone, Chemali (38′ Nappello), Kyeremateng (68′ Velardi).
A disp: Marcandalli, Boscaro, Cusaro, Anghileri, Senou.
Allenatore: Motta
Arbitro: Taioli di Cesena
Marcatori: 11′ Campinoti (M), 14′ rig. Meza Colli (P), 42′ rig. Iacopino (M), 80′ Falco (P)

Pisa – Tritium 0-2