La Caratese trova il riscattoEspugna Broni 3 a 1

Viale Industrie, lavori tunnelRotonda a metà servizio

Broni – Grande riscatto della Caratese che espugna Broni superando per 3 a1 l’Oltrepo. Buona la prova degli azzurri di Ottolina fin dalle prime battute di gioco. Vittoria importante, convincente e meritata, quella della Caratese, che concede poco o nulla agli avversari. I lambraioli partono subito in attacco con Consolino, Bosio e Pastore. Sugli scudi sale Luca Bosio, autore di una doppietta e dell’assist che porta Chierici alla terza rete che di fatto chiude il match. Gli azzurri si presentano a Broni senza lo squalificato Ricci e con un nuovo innesto a centrocampo, Fabiano Aliotta, classe 1980, l’anno scorso a Merate. Il mediano si inserisce subito bene e la sua presenza si fa sentire: almeno in due occasioni tenta il gol, ma senza fortuna (al 35’ la punizione dal limite per fallo su Pastore finisce di poco sopra la traversa, al 12’ della ripresa invece un tiro da fuori è neutralizzato da Iali). Il portiere avversario, però, nulla può fare al 36’ sulla splendida rovesciata di Bosio che, su cross di Sardina, sblocca il risultato. La ripresa si apre subito con il raddoppio della Caratese a opera di Bosio. Tiro da fuori area di Pastore e pallonetto vincente del bomber. Otto minuti più tardi, l’Oltrepò accorcia le distanze su un dubbio rigore per un presunto fallo di Ancora su Cangelosi. Archiviata la vittoria, è tempo di iniziare a pensare alla difficile partita casalinga di domenica prossima contro l’Alzano, reduce dal pareggio in quel di Cantù.

Oltrepo 1 – Caratese 3
Oltrepo: Iali, Casapulla (74’ Tresor), Tamai, Bonim Mauri (46’ Vieri), Garbero, Verdi, Orero, Daniane, Cangelosi, Russo (61’ Bertocchi). All. Zucca
Caratese: Menegon, Consolino, Dinardo, Aliotta (74’ Cerra), Ancora, De Angeli, Sardina, Bernareggi, Bosio, Pastore (82’ Romano), Chierici (70’ Tassoncini). All. Ottolina
Arbitro: Belloro di Casale Monferrato
Marcatori: 34-46’ Bosio (C), 54’-rig. Orero (O), 64’ Chierici (C)
Ammoniti: Casapulla, Cangelosi (O), Chierici (C)