KenFoster, non c’è continuità a canestroCorreggio vince con un punto in più

Sorpresa all’ospedale di Giussano:il reparto chirurgia va a Carate

Monza – La KenFoster non riesce ad essere incisiva in trasferta e a dare continuità agli eccellenti risultati che al contrario ottiene in casa. Giovedì i monzesi avevano vinto contro Bergamo, terza in classifica, grazie ad una gara coriacea ed intensa, ma hanno vanificato i due punti guadagnati con la sconfitta subita domenica in trasferta a Correggio.

A differenza dei bergamaschi, gli ultimi avversari erano alla portata della squadra di Pedroni infatti avevano vinto fino ad ora solo due gare: i monzesi hanno provato ad imporre il proprio gioco fin dai primi minuti raggiungendo il massimo vantaggio al 15′ (22-31), ma sono stati raggiunti e superati al 22′ (40-39).

L’equilibrio è durato fino all’ultima azione quando Braglia ha segnato il canestro della vittoria a 10” dalla sirena poiché i monzesi han fallito la tripla finale e due tap-in che gli avrebbero potuto consegnare la vittoria.