Calcio, Sehic matador del Santhià Ferruccio: comanda il Seregno

Seregno – “ Il “Ferruccio” non poteva diventare terra di conquista- ha esordito l’allenatore Aldo Monza, al termine della gara vittoriosa contro i vercellesi del Santhià- avevamo di fronte la prima della classe, che non aveva mai perso e l’abbiamo battuta. Un successo che dà morale e forza dopo settimane difficili, per noi sono tre punti importantissimi. Il Seregno dopo i minuti iniziali  giocati con prudenza s’è rinfrancato e ha giocato molto bene la seconda parte del primo tempo. In avvio di ripresa potevamo chiudere la partita con largo bottino, ma i goal non sono entrati”.

Nel big-match della sesta giornata il Seregno con un goal di Sehic il Santhià al termine di una bella partita ben giocata da entrambe le contendenti che si sono studiante nei primi venti minuti  senza mai però tirare a rete.  Gli ospiti hanno tenuto bene il campo nella prima mezz’ora in cui hanno creato due buone occasioni. La più pericolosa al 20′ con Landorno che con un tiro a volo chiudeva fuori di poco. Il Seregno passava al 38′ con Sehic che tutto solo al centro dell’area insaccava facilmente, a seguito di un assist di Zingari che metteva al centro dopo aver lasciato in  surplace Manegatti. In precedenza al 28′ e alla mezzora Sehic mancava due altre occasioni.

Nella ripresa i brianzoli, intenzionati a mettere al sicuro il risultato, pigiavano sull’accelleratore e al 2′ Sehic scodellava un assist per Nannini che da buona posizione chiudeva sopra la traversa e subito dopo (3′) c’era una bella combinazione Sehic- Nannini-Sehic il cui tiro veniva sventato da Miglino in angolo. L’unica azione pericolosa dei granata piemontesi era del 27′ quando  Tunno sventava in angolo una bordata su punizione di Dell’Acqua. Per il resto la gara è stata condotta dal Seregno incapace però di raddoppiare. Nei dieci minuti finali i piemontesi hanno tentato l’assalto con tanta buona volontà ma con poco costrutto.  Il Seregno era privo di Grassi,  Sturno e Tasso infortunati così  pure i granata ospiti si sono schierati senza Cretaz, Nieto, Baldi, Ferrari

Paolo Volonterio

SEREGNO-SANTHIA’ 1-0

MARCATORI: pt.38′ Sehic

SEREGNO: Tunno,Rinaldi,Perissinotto,Mercuri,Roinchetti,Caprini, M. Bonacina, Nannini, Sehic (40’st. A.Bonacina),Zingari

SANTHIA’:Miglino, Cuttini, Manegatti, Del Signore, Tos, Pobega, Mirinin (10’st, Zaltron), Landorno (15’st. La Rocca 39’st.Conedera), Koetting, Giannetto, Dell’Acqua

ARBITRO: Rasia di Bassono del Grappa

NOTE: spettatori quasi 700; angoli: 3-2  per il Seregno; ammoniti: per il Seregno: Pasquetti; per il Santhià: Manegatti, Landorno; recupero: 0’+ 4′