Calcio: nel recupero il Seregnorifila una cinquina al Mariano

Seregno – “Abbiamo disputato un’ottima partita. Un risultato per noi determinante dopo le troppe chiacchiere sul nostro conto a seguito dei tre pareggi a reti bianche consecutivi”: così ha esordito nel dopo partita l’allenatore del Seregno, Aldo Monza, che ha aggiunto: ”Per noi si è trattato del venticinquesimo risultato utile consecutivo. Possediamo il miglior attacco e la miglior difesa. Oltre al risultato sono soddisfatto del recupero di Tognassi e di Cavalli mentre sono molto preoccupato per le condizioni di Grezzi, uscito per un infortunio al ginocchio destro. Credo che lo perderemo per un po’ di tempo. E adesso guardiamo ai prossimi impegni con spirito ritrovato”.
Il Seregno, nel recupero di ieri sera allo stadio Ferruccio della partita rinviata domenica 7 febbraio causa neve, ha piegato con un rotondo 5 a 1 il Mariano Comense, rimasto in inferiorità numerica al 12′ per l’espulsione del difensore Piero Colombo. La partita è stata bella, piacevole e intensa per tutto il primo tempo, mentre nella ripresa il Seregno ha avuto il sopravvento.
I padroni di casa aprivano le marcature al 14′ con un calcio di rigore trasformato da Nannini per un fallo commesso da Colombo su Cortinovis lanciato verso rete. Un minuto dopo l’ex di turno Fruggiero pareggiava con un forte rasoterra su calcio di punizione. Prima del riposo (44′) Cortinovis riportava in vantaggio il Seregno. E il suggello alla vittoria lo siglava Vitali al 3′ della ripresa. Capitan Nannini(34′) realizzava la sua doppietta, e con molto altruismo a pochi minuti dal termine porgeva l’assist a Cortinovis per fare il bis e mettere a segno il quinto ed ultimo gol.
Paolo Volonterio

Seregno-Mariano 5 -1

Marcatori: pt. 14′ Nannini,su rigore; 15′ Fruggero; 44′ Cortinovis; st. 3’Vitali, 34′ Nannini; 42′ Cortinovis
Seregno:
Belenzier, Grezzi (35′ Petrucci), Bonacina, Biava (8’st.Cavalli), Tognassi (37′ st. Caprini),Grassi, Gervasoni, Perissinotto, Nannini, Vitali, Cortinovis; a disp. Galbusera, Galbiati, Marchi, Gusmini; all. Monza
Mariano Comense: Delcaro, Enrico, Bertelè, Pastorini, Barbugian, Colombo, Iovine , Fontana,D’Autilia, Fruggiero ( 12′ st Silva), Tentardini (20′ Masino); a disp. Bolognini, Santambrogio, Galimberti, Boni, Ratti; all. Bombino
Arbitro: Dalla Palma di Milano ( Garonfalo e Romano di Milano)
Note: serata fredda, terreno in discrete condizioni ma pesante; ammoniti Barbugian e Fruggiero; espulso al 12′ per fallo da ultimo uomo Colombo; debutti: nelle fila del Seregno Valerio Petrucci (90), in quella del Mariano Luca Enrico (91); angoli 5-4 per il Seregno; spettatori circa settecento.