Calcio, Monza cade a LumezzaneGol al 10′, non c’è niente da fare

Triplice fischio finale dell'arbitro Lanza. Il Lumezzane batte il Monza 1 a 0 grazie al gol di Checcucci che ha deciso l'incontro al 10' del primo tempo. Il Monza resta ultimo in classifica.
Monza strappa il pari alla TernanaCalcio, in rimonta con la capolista

Lumezzane (Bs) – Triplice fischio finale dell’arbitro Lanza. Il Lumezzane batte il Monza 1 a 0 grazie al gol di Checcucci che ha deciso l’incontro al 10′ del primo tempo. Calcio d’angolo battuto da Calliari, sul secondo palo svetta di testa Checcucci che trafigge Westerveld. Con la sconfitta di oggi, il Monza resta all’ultimissimo posto in classifica Lega Pro Prima divisione gitrone A Con Gambadori squalificato, Marcandalli, Campisi, Chemali e Bugno indisponibili, questi i 20 giocatori che erano stati convocati da mister Verdelli per la trasferta a Lumezzane: Anghileri, Barjie, Campinoti, Cudini, Djokovic, D.Esposito, Ferrario, Fiuzzi, Furlan, Iacopino, Maggioni, Masini, Oualembo, Prato, Ricci, Stefàno, Tuia, Uggè, Vignaroli, Westerveld.