Berretti sconfitta a CesenaSabato la sfida di ritorno

Monza – Sabato prossimo la formazione Berretti del Monza Brianza proverà a operare un altro ribaltone: dopo le rimonte contro Cremonese e Sud Tirol adesso c’è il Cesena nel mirino dei ragazzi allenati da Andrissi. Infatti nella gara di andata delle semifinali del campionato italiano di categoria il Cesena si è imposto sui biancorossi di misura con il punteggio di 3-2. Nonostante la sconfitta il Monza ha ben giocato mettendo in seria difficoltà il portiere locale. I padroni di casa sono andati in rete al 6’ con un calcio di rigore, raddoppiando poco dopo, mentre Samb ha accorciato le distanze prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Cesena si è portato sul 3-1 e i biancorossi hanno fissato il risultato con una rete di Tremolada. Nel ritorno la Berretti monzese ha tutte le carte in regola per arrivare in finale.