Torna l’appuntamento con la “Trippa della truppa” cucinata dalle Penne nere di Concorezzo. Gli alpini organizzano la cena in presenza con tutti gli accorgimenti anti Covid del caso a partire dalle 19.30 sabato 21 agosto nel cortile di Santa Marta ed è obbligatoria la prenotazione al numero 324/9888149. I posti sono infatti limitati e per passare una serata in compagnia bisogna riservare un tavolo. Sarà possibile anche l’asporto dalle 18.45 in avanti. Non sarà una serata a tutta trippa, ma gli alpini prepareranno anche patatine, salamelle e altri piatti tipici brianzoli.
«Chiamatela come volete ma la trippa o busecca è sempre eccezionale – ha chiosato il sindaco Mauro Capitanio -. Se poi è preparata dal nostro gruppo Alpini di Concorezzo lo è ancora di più». Per organizzare questo evento le Penne nere hanno cambiato location. Abitualmente il luogo dedicato alla “Trippa della truppa” era il parco di Villa Zoja, ma ora l’iniziativa è stata trasferita in via Santa Marta, dove gli stessi Alpini qualche mese fa avevano organizzato polenta e cinghiale d’asporto.