Tiro con l’arco, Bai, Innocente e Bissolati (Arcieri Bosco delle Querce Seveso) alla finale nazionale

Tra i senior Paolo Nozza nell’olimpico master si è classificato al terzo posto, altri ottimi risultati tra i junior a Castelgoffredo
Gruppo giovani arcieri a Casorate Sempione

Nella fase estiva del Trofeo Pinocchio organizzata dagli Arcieri Tre Torri, svoltasi nel Campo Sportivo Comunale di Casorate Sempione con 93 partecipanti, in una giornata di competizione segnata dall’amicizia e dal fair-play, tre giovani della società Arcieri Bosco delle Querce Seveso si sono aggiudicati il pass per la finale nazionale. Sono Alyssa Bai e Mattia Innocente nell’Olimpico classe 2011 e, per la classe 2016, Beatrice Bissolati che con il podio regionale ha terminato la sua esperienza al Trofeo Pinocchio 2024.

Paolo Nozza (Arc.Bosco delle Querce) sul podio con altri due arcieri

Tiro con l’arco, gli arcieri senior al Trofeo Tre Laghi: Paolo Nozza terzo

Altri arcieri senior della società sevesina hanno preso parte a gare importanti: a Mantova nel XXVI Trofeo Tre Laghi organizzato dagli Arcieri Gonzaga (prova a 72 frecce) Paolo Nozza nell’olimpico master si è classificato al terzo posto mentre a Maranello in una gara 3 D inclusa nel ranking, organizzata dagli Arcieri della Torre di Formigine, Eric Esposito (campione italiano indoor 2023) ed Elena Nicosia  entrambi nella categoria arco nudo classe over 20, hanno conquistato rispettivamente la medaglia d’oro e di bronzo.

Tiro con l’arco: arcieri junior della Polisportiva Besanese, oro per Francesco Sinigaglia

A Castelgoffredo in una gara aperta solo alle classi giovanili, gli arcieri junior della Polisp.Besanese di Besana Brianza hanno vinto medaglie individuali nell’arco olimpico con Francesco Sinigaglia (oro), Camilla Agrati e Andrea Brotto (entrambi argento) e Federico Bugatti (bronzo) ed anche quella d’oro a squadre; Greta Ormenese l’argento nella categoria allieve.

A Varese, in una gara nazionale hanno vinto medaglie individuali nell’olimpico i master Simone Canzi (oro) e Massimo Marenghi (bronzo) della società Arcieri Compagnia di Monza e della Brianza; Giuseppe Reverzani (argento, olimpico. master) e Valeria Giacomina Fermini (argento, compound, senior) della Burarco Vimercate; Monica Redaelli (oro), Maria Carla Corti (argento) nell’olimpico master della Polisp.Besanese; Marco Spingardi, Simona Biella (Polisp.Bellusco Sez.Tiro con l’arco) entrambi l’oro nell’arco nudo, categoria master.