Renate ancora in dieci, non si arrende e strappa il pari

Un altro avvio difficile per gli uomini di Simone Boldini a Busto Arsizio. Un fallo in difesa, che costa l’espulsione del capitano Gavazzi, e la Pro Patria passa su rigore con Serafini. Il pareggio nella ripresa con Muchetti

Un altro avvio difficile per gli uomini di Simone Boldini, ieri, a Busto Arsizio. Un fallo in difesa, che costa l’espulsione le capitano Gavazzi, e la Pro Patria passa su rigore con Serafini . Il pareggio nella ripresa con Muchetti (in foto). Ben costruita l’azione del gol, al ventesimo della ripresa. Mantovani apre bene sulla sinistra per il neoentrato Iovine. Terrani viene saltato e l’ex Pergolettese mette al centro un cross rasoterra che viene concluso a rete dall’accorrente Muchetti (terzo centro in campionato).

I nerazzurri del Renate, che hanno stentato all’inizio – e il mister Boldini concentrerà l’attenzione su questo limite – hanno poi preso coraggio e sono arrivati più volte a sfiorare la rete. Grande ruolo nel pareggio ha avuto il portiere Cincilla, decisivo in almeno un paio di occasioni. Finisce 1 a 1, ma al Renate un punto sta stretto.

Reti: 24’ Serafini su rigore (P), 20’ st Muchetti (R)

Pro Patria: Melillo; Guglielmotti, Botturi, Anderson, Taino (40’ st Panizzi); Romeo (24’ st Casantini), Giorno, Bovi; Cannoni (19’ st Terrani), Serafini, Candido. All. Monza

Renate: Cincilla; Bonfanti, Gavazzi, Riva, Morotti (12’ st Iovine); Muchetti, Chimenti, Mantovani; Cocuzza (43’ st Mira), Spampatti, Scaccabarozzi (25’ Di Gennaro). All. Boldini

Arbitro: Andrea Capone di Palermo

Note. Espulsi: 23’ Gavazzi per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti: Cannoni, Giorno (P); Bonfanti, Chimenti (R).