Calcio: pari sofferto a Grumello,il Seregno avanza in Coppa Italia

Seregno – Qualificazione doveva essere e qualificazione è stata, ma la strada da percorrere è ancora lunga. Pareggiando 2 – 2 sul campo della Grumellese, il Seregno ieri sera ha conquistato l’accesso al secondo turno della Coppa Italia, pur palesando ancora una volta troppi alti e bassi nel corso del match.
Messo in ghiaccio il successo nel girone grazie al gol realizzato da Vitali al 31’ del primo tempo, gli azzurri hanno sollevato troppo presto il piede dall’acceleratore, facendosi incredibilmente rimontare nei primi 3’ della ripresa, sulla scorta di una doppietta del neo entrato Cancelli. A rimettere le cose a posto è stato quindi ancora Vitali, a segno al 18’ su assist di Nannini.
Nel finale l’argentino ha fallito dapprima un rigore al 38’ (fallo dubbio di Vavassori su Pirola, con esecuzione centrale alle stelle) e poi una facile occasione a tu per tu con Testa al 42’. Nel prossimo turno gli uomini di Nunziata se la vedranno con la Ghisalbese.
P.Col.

GRUMELLESE – SEREGNO 2 – 2

Marcatori: 31’ p.t. Vitali (S); 2’ e 3’ s.t. Cancelli (G), 18’ Vitali (S). Grumellese: Testa; Vavassori, Terzi, Lancini, Bettoni; Carrara (36’ s.t. Farinotti); Gotti, Maffi (13’ st. Realini), Agazzi, Brevi (27’ s.t. Plebani); Quarantini (1’ s.t. Cancelli). A disp.: Pesenti, Barboglio e Belotti. All.: Gustinetti.
Seregno: Impagnatiello; Ghezzi, Vinciguerra (27’ s.t. Galbiati), Tognassi (1’ s.t. Valotti), Perissinotto; Ciceri, Minari; R. Cortinovis, Vitali (37’ s.t. Pirola), Cavalli (43’ s.t. Farioli); Nannini. A disp.: Dominella, Marchi e Chiappetta. All.: Nunziata.
Arbitro: Barelli di Como.
Note: ammoniti Terzi (G), Vavassori (G) e Galbiati (S) per gioco falloso, Cancelli (G) per simulazione. Calci d’angolo: 4 – 2 per il Seregno. Recuperi: 1’ p.t., 2’ s.t.