Calcio: Seregno, pari col Gianae il vantaggio resta immutato

Seregno – Utile pareggio sul difficile campo di Gorgonzola per il Seregno, che ha così mantenuto sette punti di vantaggio in classifica sul Mapello, a sua volta fermato sull’1 – 1 in casa dal Merate. Contro una Giana Erminio vera rivelazione della stagione, gli azzurri sono stati bravi a rimontare l’iniziale svantaggio, scaturito al 10′ da una deviazione di esterno destro di Borsotti su punizione di Biraghi, impattando poco dopo la mezz’ora grazie ad un rigore procurato da Vitali e trasformato da Nannini. Prima dell’intervallo, l’arbitro Curti di Milano ha incredibilmente negato un altro penalty agli ospiti, dopo una trattenuta prolungata ai danni sempre di Vitali da parte di Chiappella, che nella circostanza avrebbe dovuto anche essere espulso per fallo da ultimo uomo.
Nella ripresa i brianzoli, pur mantenendo in mano il pallino della manovra, hanno forse accusato un po’ di stanchezza ed il punteggio è rimasto invariato. «Abbiamo giocato ad una porta sola -ha commentato al termine il tecnico azzurro Aldo Monza-: ai miei non ho nulla da rimproverare». Sincero l’allenatore della Giana Erminio Cesare Albè: «La partita l’ha fatta il Seregno. Noi abbiamo pagato qualche infortunio e la condizione precaria di alcuni giocatori».
P.Col.

GIANA ERMINIO – SEREGNO 1 – 1

Marcatori: 10′ p.t. Borsotti (G), 33′ Nannini (S) su rigore.
Giana Erminio: Bianchi; Cesati (41′ p.t. A. Colombo), Chiappella, Borsotti, Musardo; Bergamini, Bramati (18′ s.t. Hurtado Bravo), Biraghi, Nikolla (38′ s.t. Marra); Levati, I. Colombo. A disp.: Trevisan, Terzoli, Scicchitani e Gennarelli. All.: Albè.
Seregno: Galbusera; Galbiati, Grassi, Tognassi (35′ p.t. Caprini), Perissinotto; Minari, Biava (16′ s.t. R. Cortinovis), Gervasoni; Cavalli (28′ s.t. Gusmini), Nannini, Vitali. A disp.: Belenzier, Rinaldi, Marchi ed A. Bonacina. All.: Monza.
Arbitro: Curti di Milano.
Note: ammoniti Bramati (G), Bergamini (G) e Galbiati (S) per gioco falloso, Nannini (S) per proteste. Calci d’angolo: 9 – 2 per il Seregno. Recuperi: 1′ p.t., 3′ s.t.