Basket, Rimadesio all’assaltoCon Brescia parte piano e dilaga

Desio – La miglior Aurora della stagione travolge Brescia, seconda forza del campionato, e dimostra così di poter recitare un ruolo importante. Cinque i giocatori in doppia cifra: oltre al solito Marinò, ci sono anche Casati, Anzivino, Villa ed Arrigoni. Partenza al rallentatore per i brianzoli (4-10 al 5′), che si sono però scatenati a metà primo quarto (17-12 al 10′). Un’ottima difesa e un attacco finalmente efficace hanno fruttato il +9 all’intervallo (35-26 al 20′). Nel terzo parziale gli ospiti si sono riavvicinati (52-46 al 30′), ma l’ultima frazione ha parlato solo desiano. Il massimo vantaggio l’Aurora l’ha toccato sul 72-51 del 38′. Mercoledì trasferta a Lecco, sabato super derby con Lissone.

Rimadesio-Nbb Brescia 76-59