Basket, Desio non perde il passoCon Scandiano la Rima fa dodici

Desio - Continua a essere la Rimadesio dei record. La squadra di coach Antonio Tritto ha battuto Scandiano (65-44) e ha conquistato la 12esima vittoria consecutiva in serie C dilettanti. Un risultato che permette di tenere nel mirino la capolista Cremona.
Rimadesio e Tritto si dicono addioBasket, nuovo coach per l’Aurora

Desio – Prova spettacolare per la Rimadesio, ormai seconda forza del campionato, che mette ko Scandiano già nel primo tempo, portando così a dodici il record di vittorie consecutive in serie C1. Gli ospiti hanno retto solo in avvio (5-5 al 3′), poi gli aurorini con Arrigoni, Marinò e Anzivino hanno preso il sopravvento (18-7 del 6′). Un altro allungo ha, quindi, fatto volare Desio a +17 (28-11 al 10). L’Aurora sbagliava pochissimo, specialmente dalla lunetta, e metteva così in cascina un margine di vantaggio assai prezioso. Il secondo quarto ha visto una Rimadesio ancora più grintosa e determinata lasciare Scandiano per 8′ senza a segnare (43-11 al 18′). Il massimo vantaggio, comunque, è stato toccato al 26′(+36, sul 53-17).

A quel punto coach Tritto ha effettuato diverse rotazioni, dando spazio anche a chi di solito gioca meno minuti. Gli ospiti sono, così, riusciti a riportare il disavanzo entro limiti accettabili (-21 finale). «E’ stata la miglior a partita della stagione – conferma coach Antonio Tritto – perché abbiamo giocato venti minuti perfetti, di grande e intensità, chiudendo il match anzitempo».
Sabato 19 febbraio alle 21 impegnativa trasferta per la Rimadesio sul campo di Crema.