Hockey: Agrate espugna Seregno.

Importante vittoria quella conquistata al Palaporada dai ragazzi agratesi in una partita dal ritmo piuttosto blando che ha visto l'Agrate schierare la migliore formazione mentre

Importante vittoria quella conquistata al Palaporada dai ragazzi agratesi in una partita dal ritmo piuttosto blando che ha visto l’Agrate schierare la migliore formazione mentre il Seregno doveva rinunciare al suo miglior elemento, Mirco Mariani, infortunato.
L’avvio e’ tutto di marca agratese con lo scatenato Appiani che si infila agevolmente nella difesa seregnese e per due volte batte l’estremo difensore Di Biase. Il terzo gol arriva per merito di C. galli che chiude un primo tempo dominato in lungo e in largo dai gialloblu.
Nella ripresa il Seregno tiene meglio il campo ed accorcia le distanze con un bel gol del giovanissimo Basile. L’Agrate si innervosisce e incominciano a fioccare falli (alla fine saranno ben 14) e cartellini (2 blu e 1 rosso a Della Torre che probabilmente dovrà saltare la prossima gara interna contro il Monza); il Seregno ha a disposizione diversi tiri diretti ma l’ottimo Pasciullo si oppone sempre magistralmente alle conclusioni avversarie. Nel finale ancora Appiani trasforma una punizione di prima e fissa il risultato finale sul 4-1.

Marcatori: Appiani (A), Appiani (A), C. Galli (A), Basile (S), Appiani (A).