Basket, Rimadesio detta le regoleIl break e Crema esce dai giochi

Cinquecento spettatori hanno salutato la vittoria della Rimadesio in gara-1 di playoff di serie C dilettanti: la squadra di Antonio Tritto ha regolato Crema con un break di 20 a zero nel terzo quarto. Gara-2 giovedì 5 maggio a Crema.

Desio – Chi ben inizia è a metà dell’opera. Meglio non poteva cominciare l’avventura della Rimadesio ai playoff di serie C Dilettanti. Di fronte al pubblico delle grandi occasioni (più di 500 spettatori) il team di coach Antonio Tritto ha stravinto il primo round dei quarti contro Crema. Determinante è risultato il break di 20 a zerp fra secondo e terzo quarto. Dal 34-33 del 17′ l’Aurora è passata al 62-33 del 27′. Per dieci minuti gli ospiti non hanno, quindi, visto il canestro. Difesa da incorniciare, prove maiuscole per Casati, Marinò, Anzivino ed Arrigoni. Gara-2 è in programma per giovedì 5 maggio alle 21 sul parquet di Crema, mentre l’eventuale ‘bella’ si giocherebbe sabato 7 maggio alle 21 sempre all’Aldo Moro.