Calcio, il Monza ferma l’AtalantaSegna Tiribocchi, Ferrario fa pari

Monza protagonista nell'amichevole di lusso a Terno d'isola contro l'Atalanta. I biancorossi hanno fermato la Dea sul risultato di 1-1. Orobici avanti con il gol di Tiribocchi, brianzoli arrembanti e premiati con il pari grazie alla rete firmata da Ferrario.

Monza – Pareggio per 1-1 tra Monza e Atalanta. Nell’amichevole di Terno d’Isola, in provincia di Bergamo, i ragazzi di Motta hanno ben figurato contro i nerazzurri. Un pareggio arrivato al termine di un incontro di mezza estate con le gambe pesanti da entrambe le parti. Ma, nonostante la differenza di categoria, la compagine brianzola è riuscita a tener testa ai più quotati avversari. La squadra è ancora un cantiere e le sentenze di primo grado della corte federale hanno modificato anche certi equilibri in vista della prossima stagione. Ciononostante il lavoro prosegue e la squadra, in questo precampionato, sto fornendo indicazioni interessanti. Ieri la rete biancorossa è stata messa a segno da Ferrario al 24′ della ripresa. Rete che ha rimesso in equilibrio l’incontro dopo il gol di Tiribocchi per i bergamaschi in avvio di gara. Naturalmente l’attenzione di tutti era però rivolta agli sviluppi dello scandalo calcio scommesse. Gli stessi tifosi del Monza al seguito della squadra vanno con i piedi di piombo in attesa di conoscere con certezza il destino della società.