Il Monza scappa, la Tritium fa pariIl derby della Brianza finisce 1-1

Finisce 1-1 il derby tra il Monza e la Tritium che si è giocato allo stadio Brianteo di Monza. Padroni di casa avanti con un gol di Romano, pareggio biancazzurro con Bortolotto.

Monza – Pareggio 1-1 nel derby tutto brianzolo tra i padroni di casa del Monza e la Tritium. Biancorossi in vantaggio alla fine del primo tempo con Romano, pareggio degli ospiti al 59′ con un gol di Bortolotto. L’aria di derby, e la giornata tersa, hanno richiamato al Brianteo oltre mille persone: prima dell’inizio della partita, alle biglietterie dello stadio si sono formate lungo code.

Monza: Castelli; Uggè, Cattaneo, Fiuzzi, Campinoti; Velardi (75′ Da Matta), Romano, Valagussa; Iacopino; Colacone, Ferrario (55′ Kyeremateng) (Marcandalli, Cusaro, Chemali, Senou, Nappello).
All. Motta.

Tritium: Pansera; Martinelli, Teso, Dionisi (44′ Di Ceglie), Possenti; Malgrati, Casiraghi, Daldosso; E. Bortolotto, Sinato (66′ Spampatti), R.Bortolotto (46′ Floriano). (Nodari, Suagher, Corti, Riva, Monacizzo, Spampatti).