Calcio, il Monza vince a Bassano e conquista la finale dei playoff

Il Monza di mister Asta conquista la finale playoff di Seconda divisione Girone A di calcio. In Veneto ad assistere al ritorno della semifinale, vinta 2 a 1, circa 300 tifosi. La prima rete biancorossa di De Cenco è arrivata dopo un tiro di Gasbarroni finito sul palo. Il raddoppio a due minuti dalla fine con Vita. Inultile il gol del Bassano con Mateos.
Un’immagine della sfida dell’andata tra Monza e Bassano
Un’immagine della sfida dell’andata tra Monza e Bassano Fabrizio Radaelli

Il Monza di mister Asta in vantaggio con De Cenco alla mezz’ora del secondo tempo e al raddoppio con Vita a due minuti dal termine, conquista la finale playoff di Seconda divisione. L’ipoteca è giunta con Vita, ma già alla mezz’ora i biancorossi grazie alla vittoria per 1 a 0 dell’andata, sono stati quasi certi di potersi giocare la finale. In Veneto ad assistere alla sfida circa 300 tifosi. La rete di De Cenco è arrivata dopo un tiro di Gasbarroni finito sul palo. Il raddoppio a due minuti dalla fine con Vita ha chiuso definitivamente i giochi nonostante il Bassano abbia accorciato con Mateos.