Il Monza va in testa alla classifica Renate fa tre gol al Bellaria Igea

Il Monza va a vincere in casa del Cuneo e diventa capolista solitario del campionato di calcio di Seconda divisione, girone A. Sempre nello stesso girone sorride anche l’altra formazione brianzola. Il Renate va a vincere per 3 a 1 in casa del Bellaria Igea.

Il Monza va a vincere in casa del Cuneo e diventa capolista solitario del campionato di calcio di Seconda divisione, girone A. I biancorossi di Tonino Asta approfittano del pareggio del Real Vicenza (3 a 3 nel derby col Bassano) e salgono in cima alla vetta con 18 punti (a 17 il Real Vicenza e il Santarcangelo, vittorioso per due a zero in casa del Virtus Verona).

Il Monza sembra mettere al sicuro il risultato nei primi nove minuti grazie ai gol dei “soliti” Candido e Sinigaglia. Torri al minuto 18 e Fanucchi al 26esimo riportano in partita i padroni di casa ma al 45esimo del primo tempo Franchino sigla il gol della vittoria e del primato solitario.

Sempre nello stesso girone sorride anche l’altra formazione brianzola. Il Renate di Boldini va a vincere per 3 a 1 in casa del Bellaria Igea. Neroverdi in gol con Bernasconi al 37esimo. Momentaneo pareggio di Arzamendia al 51esimo. Otto minuti dopo e poi all’ottantottesimo la doppietta di Gualdi che porta i brianzoli all’ottavo posto in classifica con 13 punti.