Calcio, serie D: vince solo il Seregno, pareggi per Monza e Caratese

Il Seregno batte il Mapello Bonate e accorcia le distanze con il Lecco. Il secondo posto è a tre punti. Pari senza reti per il Monza mentre la Caratese si fa rimontare tre gol
Seregno - Davide Bosio abbracciato dai compagni dopo la rete dell'1-0
Seregno – Davide Bosio abbracciato dai compagni dopo la rete dell’1-0 Paolo Colzani

Giornata senza sconfitte per le brianzole in serie D, anche se a ridere è soltanto il Seregno che, battendo il Mapello Bonate con due gol di Lacchini e Gasparri avvicina il secondo posto del Lecco , fermato sul pareggio dal Fiorenzuola.

Pareggio senza reti per il Monza, reduce da un periodo per niente positivo, sul campo della Pergolettese, mentre la Folgore Caratese si mangia le mani per aver buttato al vento la vittoria contro il Sondrio. Avanti di tre gol nel primo tempo (Moreo, Santonocito, Bigotto) si fa raggiungere nella ripresa incassando due gol tra il minuto 83 e l’88.