Calcio, serie D: dopo il pari col Monza, Seregno ai playoff col Ciliverghe

Un pareggio ha concluso l’avventura di Seregno e Monza nella stagione regolare del campionato di serie D. Al Ferruccio, le due formazioni hanno pareggiato 1-1, nell’ultima giornata del girone B, al termine di una gara ricca di colpi di scena.
Calcio, il monzese Andrea D'Errico circondato dal centrocampo del Seregno
Calcio, il monzese Andrea D’Errico circondato dal centrocampo del Seregno Paolo Colzani

Gli ospiti si sono portati in vantaggio al 3’ con Denis Palazzo, che ha punito con astuzia una dormita della difesa azzurra. Il pareggio dei locali è maturato al 33’ della ripresa, quando l’appena entrato Janos Szekely ha trasformato con un tiro imprendibile una punizione da una trentina di metri. Subito dopo, Matteo Scapini si è guadagnato un rigore, ma ha avuto il torto di farselo respingere da Giulio Cetrangolo.

Ora per i biancorossi comincia un lungo periodo senza partite ufficiali, mentre il Seregno già domenica 15 maggio, alle 16, esordirà nei playoff, ospitando nella semifinale in gara unica il Ciliverghe Mazzano.

Seregno-Monza 1-1

Marcatori: 3’ pt Palazzo (M); 33’ st Szekely (S).

Seregno: Acerbis, T. Capelli, Venturi, Merli Sala, Gori (9’ st Mauri), Viganò, Gasparri (30’ st Szekely), P. Romeo, Bosio, Iori, Lillo (16’ st Scapini). A disp.: Bardaro, Cusaro, Fabiani, Castella, Vitale e Pellecchia. All.: Andreoletti.

Monza: Centrangolo, Roveda, Tripsa, D’Angelo, Molnar, Cattaneo, Uliano (13’ st M. Romeo), Comentale, Soragna, D’Errico, Palazzo (45’ st A. Capelli). A disp.: Brescello, Cochis, Sokoli, Perini, Achenza, Buzzi e Grandi. All.: Delpiano.

Arbitro: Mezzalira di Varese.

Note: ammoniti Lillo (S), Centrangolo (M), Iori (S), Viganò (S), Comentale (S), Soragna (M), Molnar (M), D’Angelo (M) e D’Errico (M). Calci d’angolo: 5-5. Recuperi: 2’ pt, 3’ st.