Calcio: pareggi per Monza, Renate e Seregno. Vittoria di misura della Folgore Caratese

VIDEO Monza e interviste - VIDEO Renate e interviste - VIDEO Seregno - Tre pareggi e una vittoria per le quattro formazioni brianzole impegnate domenica 18 ottobre nei campionati di Lega Pro e Serie D. Il Monza sfiora il successo al Brianteo contro la Varesina (a segno Molnar e Soragna).
Gianluca Soragna ancora a segno per il Monza
Gianluca Soragna ancora a segno per il Monza Fabrizio Radaelli

Tre pareggi e una vittoria per le quattro formazioni brianzole impegnate domenica 18 ottobre. Reti inviolate per il Renate di Boldini contro il Padova nel match di Lega Pro (Girone A). Una sfida che i padroni di casa dominano con numerose occasioni e un clamoroso palo al 24’ con Valotti imbeccato da Graziano.

Occasionissima poi nella ripresa, al 22’ su calcio d’angolo con Graziano che devia di testa per Teso che tutto solo calcia debole e il portiere ospite Favero blocca. Ma in zona Cesarini i nerazzurri rischiano di capitolare: al 47’ del secondo tempo l’arbitro concede un penalty al Padova per un atterramento di Di Gennaro in area su Gatti ma Altinier dal dischetto tira fuori.

In serie D, 2 a 2 casalingo per il Monza di Delpiano al Brianteo. A segno per prima la Varesina con Baldan al nono minuto, pareggio del Monza al 38’ con Molnar e rete del momentaneo vantaggio al 49’ con Soragna. All’ottantesimo su calcio d’angolo Moretti si avventa su un pallone rimpallato e mette in rete per la Varesina.

Sempre il serie D tra Lecco e Seregno al Rigamonti-Ceppi, pareggio per 1 a 1 con reti tutte nel secondo tempo: al 13’ ospiti in vantaggio con Merli Sala di testa; pareggio dei locali con Romano al 30’ su pallonetto di prima intenzione. Vittoria di misura invece della Folgore Caratese contro il Fiorenzuola. A segno Cesana.